2 : 1 W. (30., Schuss, Vorlage: M. Winkelhake)

Trainer: M.

Kommentar:
1. KK Süd
TVE Winzlar : TuS Steyerberg: 2 : 3

In einer intensiv geführten, Chancen reichen Partie konnte der Gast aus Steyerberg verdient die 3 Punkte mit nach Hause nehmen. In der ersten Halbzeit gestaltete sich das Spiel ausgeglichen u. Winzlar konnte in der 25. Min. durch einen fatalen TuS-Abwehrfehler in Führung gehen, doch Steyerberg reagierte sofort und bereits 3 Minuten später fiel der Ausgleich. In der 30. Min. ging der TVE erneut in Führung, wiederum nur 5 Min. später glich Steyerberg erneut aus. Die 2. Halbzeit war 12 Minuten alt, als Steyerberg den Siegtreffer zum 3:2 markierte. Der Gast spielte ab der 63. Min. nur noch zu Zehnt durch eine rote Karte für Nils Schindler wegen einer Unsportlichkeit, doch der TVE konnte diese Überlegenheit nicht nutzen. Im Gegenteil; der Gast hatte Chancen über Chancen, diverse Lattentreffer, allein ein weiteres Tor wollte nicht fallen.

Torfolge: 1:0 (25.) Maximilian Wegener, 1:1 (28.) Christopher Vogel, 2:1 (30.) Maximilian Wegener, 2:2 (35.) Tim Steinmetzger, 2:3 (57.) Nico Kauffeld